miércoles, 11 de julio de 2012

CICLISMO - MAURO RICHEZE TERCERO

EN LA 3º ETAPA DE LA VUELTA A VENEZUELA - Franco Vecchi de la provincia de Santa Cruz, es uno de los más jovenes del seleccionado argentino junto a Mauro Richeze, Daniel Juárez, Fernando Barroso, Leandro Messineo y Maxi Richeze, dirigidos tecnicamente por .Javier Lindner.
El argentino Mauro Richeze terminó tercero en la tercera etapa de la Vuelta a Venezuela, que se disputó hoy en Cumaná, en un circuito donde los competidores tuvieron que dar 12 vueltas hasta completar 87.6 kilómetros. El ganador fue Gil Cordobés (VEN), quien completó el recorrido en 2h11m48. La general la lidera Artur García (VEN) con 7h50m16.

Franco es por primera vez, (hecho histórico en el deporte de Santa Cruz), representante del ciclismo en la Selección Argentina, y formando parte de la competencia organizada por la Federación Venezolana de Ciclismo.
 ciclistas de ese país, sumados a los de Colombia, Cuba, Italia, Brasil, México, Argentina, Rusia, Francia y otros.
El ciclista santacruceño, suma experiencia en "La Vuelta a Venezuela" carrera profesional, en la que participan muchos

EN LA 3º ETAPA DE LA VUELTA A VENEZUELA

La etapa se realizó con varios intentos de fuga pero el ritmo impuesto por el pelotón hizo que llegaran todos juntos a definir.

Durante los 87.6 km, divididos en 12 vueltas, se disputaron los sprintespeciales que ganó José Bone (ECU), los dos primeros; Ralph Monsalve (VEN), el tercero; y Anthony Brea (VEN), el cuarto.

El argentino Leandro Messineo fue parte de una escapada integrada por cinco corredores que no llegaron a sacar una importante diferencia pero semantuvieron al frente de la carrera hasta la parte final.

Messineo llegó segundo en el último sprint especial, demostrando que se va poniendo en forma después de estar sin actividad varios meses por unafractura de fémur.

El argentino integra el equipo San Luis Somos Todos y fue invitado para formar parte de la Selección Argentina en la Vuelta a Venezuela.

Maximiliano Richeze, quien está utilizando esta carrera como preparación para los próximos Juegos Olímpicos, es el mejor argentino ubicado en la clasificación general, en el puesto 12°, a 3 minutos 52 segundos, después de perder la camiseta de líder, en la segunda etapa.