martes, 1 de mayo de 2012

REAL MADRID CAYO EN NEUQUEN

Independiente ganó con lo justo y pasó a semis - El Rojo neuquino venció 1 a 0 a Real Madrid de Tierra del Fuego y se mantiene en carrera en el torneo más federal del país. El gol se hizo esperar, pero llegó a los 33 minutos de la parte complementaria a través de Juan Carpinello.
Independiente de Neuquén derrotó con lo justo a Real Madrid de Tierra del Fuego y pasó a las semis del Torneo del Interior, algo que sólo consiguió en la temporada 2004/2005.

Tras lograr un empate agónico (1-1) en el partido de ida, el conjunto de Gustavo Coronel necesitaba ganar en La Chacra para continuar en carrera y así lo hizo.

Recién a los 33 minutos de la segunda parte Independiente pudo abrir el marcador con un tanto de Juan Carpinello.

Por más que el resultado fue ajustado (1-0), el Rojo neuquino tuvo una tarde especial ya que pudo acceder a las semifinales al igual que en el 2004/2005, también de la mano de Coronel.