lunes, 14 de mayo de 2012

CLUB MARTÍN GUEMES

GRANDES CAMPEONES - Una agradable noche acompañó la final de la categoría Seniors de la Liga Independiente de los Barrios, donde Martín Güemes se coronó ganador tras superar por 1 a 0 a Deportivo Petrolero.

Ariel Pérez fue el encargado de anotar el único tanto del cotejo, que habilitó a su equipo a alzarse con el título.

Mucho público se dio cita en la cancha Enrique Pino para presenciar el cierre de una nueva temporada del torneo local.

El encuentro

En la primera parte del pleito los equipos se dedicaron a estudiarse, sin sacarse ventajas.

Algunas situaciones de gol se presentaron, pero las mismas resultaron truncas.

Sin cambios en los bancos arrancaron los dos conjuntos el último tramo del cotejo. Petrolero entró más ofensivo con el afán de conseguir el triunfo, siendo la única posibilidad que le cabía para adjudicarse la corona. Fue así que Pedro Vargas tuvo la apertura en sus pies, pero la acción no prosperó.

La ansiedad empezó a jugarle una mala pasada a los Petroleros, que se quedaron con un jugador menos tras la expulsión de

Peraggini.

Minutos más tarde Hugo Soto entró sólo al área rival y el arquero Loto lo derribó. El árbitro Cisternas sancionó penal y paralelamente, Loto debió retirarse del campo de juego por doble tarjeta amarilla.

Ariel Pérez fue el encargado de ejecutar el tiro penal, pero el envío no fue bueno, ya que se fue muy lejos del arco.

No obstante Pérez se tomó revancha y a pocos minutos de concluir el encuentro abrió el marcador para su equipo.

Los de Rubén Alcazar fueron los más regulares del torneo cuadrangular, donde triunfaron en sus tres encuentros y se quedaron con el título.

En el partido que anticipó la final, Don Bosco no se privó de hacer goles y superó por 7 a 4 a Tío Sam. De esta manera se ubicó en el tercer lugar del podio.

En Súper Seniors festejó El Cóndor

Los representantes de El Cóndor se quedaron con el título en la categoría Súper Seniors, tras superar en una atrapante final a Hielos Continentales por 4 a 0.

El próximo domingo, en la cancha Enrique Pino, se hará efectiva la entrega de premios en todas las categorías. Será a partir de las 14:00.