lunes, 23 de noviembre de 2015

AL ALBIVERDE NO LE ALCANZO

BOXING CLUB ELIMINADO DEL FEDERAL B – Finalizada la jornada de este lunes, con la clasificación de Sansinena de General Cerri, Villa Mitre Bahia Blanca y Germinal de Rawson el Boxing y Huracan quedaron sin chances para continuar. Sol de mayo y Cruz del Sur, también terminaron con su participación, con victoria de los barilochenses.

Una situación clave para el albiverde, se baso en el juego de visitante, recordando el inicio  de la segunda fase donde, Sol de Mayo goleó a Boxing por 4 a 0. Partido correspondiente a la primera fecha de a Zona A del Federal B. A los 3 minutos, el conjunto rionegrino se puso al frente por intermedio de Rubén García luego de una pelota parada. Inmediatamente, a los 6 minutos, y otra vez aprovechando un balón detenido, Sol sacó más ventaja. Lucas Malacarne estampó el 2 a 0. En el segundo tiempo, cuando el conjunto santacruceño buscaba achicar el marcador, Iván Luquet le bajó la persiana al partido a los 13 minutos. Sol le puso la frutilla al postre sobre el cierre del encuentro con un gol del ex Villa Mitre Fernando Valdebenito a 5 minutos del final. Así, la escuadra de Viedma comenzó con el pie derecho, pero quedo eliminado con 5 puntos.

Cruz del Sur también eliminado se despide con un triunfo justamente ante Sol de Mayo, la única conquista en esta fase (3 puntos).-

Huracan de Comodoro, que no pudo ante Sansinena,  (cayo 1x0) quedo eliminado con 7 puntos en el quinto lugar.

Germinal de Rawson que empato con Villa Mitre en un tanto por bando, logro por diferencia de goles quedarse con el tercer puesto. Ahora enfrentara a Sarmiento de Ayacucho.

Sansinena, que bajo el rendimiento en los últimos partidos, se qu4edo con a victoria en Comodoro y clasificó en segundo lugar. Juega con Agropecuario de Carlos Casares.

Para finalizar, los bahienses de Villa Mitre lograron empatar en Rawson y quedarse con la primera posición, que de alguna manera fue lo que buscaron, ya que están con el objetivo de ascender. Primero se mide con Liniers.