lunes, 4 de junio de 2012

ROLAND GARROS - CUARTOS DE FINAL

Del Potro bajó a Berdych y va por Federer - El tandilense completó esta mañana su partido ante el checo y lo ganó en cuatro sets. Nadal aplastó a Mónaco.
El tandilense Juan Martín Del Potro se impuso hoy ante el checo Tomas Berdych en un encuentro que se había suspendido ayer por falta de luz, y accedió a los cuartos de final de Roland Garros donde lo espera el suizo Roger Federer.

Del Potro, quien ganaba por 7-6, 1-6 y 6-3 al momento de la postergación, completó hoy la faena con un 7-5 en el cuarto y al cabo definitivo set, para cerrar un gran triunfo ante el número 7 del mundo.

Gracias a este triunfo en el segundo Grand Slam del año, el único que se disputa sobre polvo de ladrillo, el tandilense, 9 en el ránking ATP, amplió a 4-2 la ventaja en el historial sobre Berdych.

En la siguiente ronda espera mañana Federer, que viene de derrotar al belga David Goffin por 5-7, 7-5, 6-2 y 6-4.

Paliza. El tandilense Juan Mónaco perdió con el español Rafael Nadal, 6-2, 6-0 y 6-0, en un partido por los cuartos de final del Abierto de Francia.