domingo, 1 de mayo de 2011

NEWBERY 2 RACING 0

Newbery le ganó a Racing 2-0 y se quedó con el boleto a las semifinales -
El Aeronauta superó a la Academia con goles de Juan Martín Gallego, a los 15 de la etapa inicial, y Cristian Nieto, en el minuto 90, en el choque de vuelta por cuartos de final del Torneo Argentino C. En Trelew, habían empatado 1 a 1. Ahora, chocará con Alvear de La Pampa por un boleto a la final.
Jorge Newbery superó esta tarde a Racing por 2 a 0 y consiguió el boleto para las semifinales por uno de los tres ascensos que otorga el Torneo Argentino C.

Alvear FC de La Pampa le volvió a ganar a Once Corazones de Indio Rico, de la Liga de Tres Arroyos, por 1 a 0 con gol de Julió Gómez, a los cinco minutos del segundo tiempoy será el rival del elenco que dirige el Pity Murúa en busca de un boleto a la gran final por el ascenso.