martes, 30 de noviembre de 2010

HISPANO SE HIZO FUERTE DE VISITANTE

PERDIO DE LOCAL CON HISPANO 88-77 Al «globo» no le salió una el último viernes por la quinta fecha de la Liga B de básquet. En el «Atilio O.Viglione» fue ampliamente superado por Hispano Americano (RG) y cayó 88 a 77. La revancha llega pronto porque esta noche, desde las 21 hs, Huracán recibe al Independiente de Tandil.
Gran arranque de partido tuvo Hispano que con el envión de los dos partidos que consiguió en forma consecutiva, salió al primer cuarto a «comerse» a su rival. De la mano de Federico Radavero y Bruno Gelsi, los de Daniel Frola se quedaron con esos primeros 10 minutos por 24 a 11. La visita entró convencido de lo que quería y sorprendió a todos en «La Fortaleza». Huracán, no tuvo el inicio de los partidos anteriores y falló mucho cuando intentó al aro.En el segundo período, Fidalgo, Radavero y Gelsi siguieron manejando el partido y el «globo» no le halló las riendas al encuentro y las desconcentraciones fue el principal enemigo del local. La primera mitad fue claramente para Hispano que se fue al descanso ganando por 45-30. En el complemento, Huracán salió con otras intenciones. Leandro Lauro, el mejor en la noche del viernes en el local, se puso el equipo al hombro e intentó la remontada. Levantada que estuvo cerca porque Lauro con dos triples puso a «tiro» a Huracán (54-57). Nuevamente las distracciones, que bien supo aprovechar Hispano, privaron al equipo de nuestra ciudad de manterner la diferencia en el último cuarto. El tercer período se lo llevó el «globo» por 26-16, pero la diferencia seguía siendo en favor de Hispano pero ahora 61-56.En el cierre del partido, Hispano se alejó en el marcador dando un golge de KO cuando restaban 3 minutos para el final con un triple de Gelsi (79-69). La noche tuvo festejo merecido para los santacruceños que se llevaron la victoria por 88-77 y se acomodaron en la tabla. Teniendo en cuenta la derrota de Independiente de Tandil (líder), la Zona Sur esta más caliente que nunca. Jornada