miércoles, 17 de noviembre de 2010

BOCA RG 0 - DEPORTIVO ROCA 0

El Depo rescató un punto en Río Gallegos Los "naranjas" fueron inteligentes y con una muy buena tarde de su arquero Darío Sand sumaron un valioso 0 a 0 ante Boca de esa provincia por la séptima fecha de la zona 1 del torneo Argentino B de fútbol. El encuentro se jugó en el estadio Defensores del Carmen.
Boca de Río Gallegos y Deportivo Roca igualaron sin tantos en el encuentro que abrió la séptima fecha de la zona 1 del torneo Argentino B. El partido se jugó esta tarde en el estadio Defensores del Carmen y tuvo el arbitraje de Alejandro Sepúlveda, de Comodoro Rivadavia. Con este resultado, el equipo dirigido por Ricardo Pancaldo llegó a 10 puntos, quedando a 1 de Huracán de Comodoro Rivadavia que superó esta noche por 3 a 0 a Independiente. Mañana completarán Cruz del Sur (10)-Deportivo Madryn (8). En los primeros quince minutos, el mejor fue Roca. Alexis Luna lideró el trabajo de los volantes roquenses y el Naranja se adueñó de la pelota ante un impreciso conjunto santacruceño. A los 10 minutos, López estuvo cerca de abrir el marcador. Boca tardó en acomodarse y recién pudo emparejar el juego a partir de los 20 minutos. Dos minutos después, Fragata desperdició la chance de poner al local 1 a 0. Los santacruceños tuvieron otra posibilidad más cuatro minutos después con un buen remate de Leandro Fernández, pero el arquero Sand -la figura del cotejo- evitó la caída del arco roquense. El encuentro siguió siendo dinámico y tuvo pasajes de ida y vuelta, pero sin situaciones claras. La última de la etapa también fue para el dueño de casa. A los 30, el cabezazo de Del Río pasó cerca de un palo. En el segundo tiempo, Boca siguió intentando tener el protagonismo, pero Roca llegó de contra. A los 5, el arquero Martínez desvió con las piernas un remate de Humberto González. Con el paso de los minutos, los dos apostaron a ganar el medio y allí se dio la lucha central. A los 24, el Depo tuvo el primero, pero Martínez volvió a lucirse tapando el remate de Fernando Fernández. Boca también encontró la posibilidad de ganar, pero primero Sand y luego un cruce oportuno de Luna sobre la línea de su arco, fueron los culpables que el local no consiguiera los tres puntos y el Depo se trajera una cosecha positiva.