jueves, 15 de septiembre de 2011

KARTING “MALVINAS ARGENTINAS”

TRIUNFO DE ROMANO Y HUAIQUIL - Ambos pilotos fueron los mejores en la cuarta fecha del campeonato anual de karting que se desarrolló en el “Malvinas Argentinas”, luego del receso invernal. Hubo 26 participantes y se puso en juego el premio “Bagual Automotores”.
Hubo dos categorías en acción, Sudam Seniors y Sudam Juniors, a 16 vueltas cada una, y con un total de 16 y 8 participantes respectivamente.

En esta oportunidad, por no haber llegado los motores, no se disputaron las competencias en las categorías Escuela Sthil y Pre-Junior Sthil (Luego disputarán una fecha doble)

Facundo Huaiquil y Bruno Romano fueron los grandes ganadores de la jornada, que contó con mucha acción en la pista.

En Sudam Juniors el triunfo fue para el joven piloto Bruno Romano, quien participa a nivel nacional. El segundo lugar quedó para Thiago Martínez, y el tercer puesto fue para Alan Iserre.

En Sudam Seniors, el podio estuvo integrado por Facundo Huaiquil, Nicolás Fernández y Leandro Pacheco.

En esta categoría, quedaron excluidos de la competencia Javier Fernández y Cristian Paris, por recibir ayuda externa.

El sábado 2 de octubre se llevará a cabo la quinta fecha de karting. . Tiempo Sur.