domingo, 6 de septiembre de 2015

GANO GERMINAL Y SIGUE PUNTERO ABSOLUTO

El "Verde" ganó y se corta en la cimaGerminal venció como visitante a Sol de Mayo de Viedama por 1 a 0 y lidera cómodamente la Zona 1 del Federal B. Por su parte, Racing Club igualó 1 a 1 con Belgrano, en Esquel, e Independiente (RC) le ganó de local a 25 de Mayo por 1 a 0.

En Esquel, Belgrano y racing repartieron puntos por la 15ta fecha.

Se disputó la fecha 15 del Federal B y en la Zona 1, Germinal sigue sumando y afirmando su liderazgo. En Viedma, con gol de Brian Garino a los 14' del primer tiempo, le ganó al complicado equipo Sol de Mayo.

En Esquel, Leonardo Flores marcó a los 43' del complemento para la "Academia" que parecía que se volvía con los tres puntos para Trelew, pero en el tercer minuto de descuento, Matías Willhuber puso el empate definitivo para el "Xeneize" cordillerano.

Además, Emiliano Jofré le dio la victoria a Independiente de Río Colorado ante 25 de Mayo de La Pampa, a los 22' de la segunda mitad.

Ayer, Patagones, de local, y Boxing de Río Gallegos igualaron 1 a 1 y Cruz del Sur, en Bariloche, le ganó 2 a 0 a Maronese de Neuquén.