martes, 28 de mayo de 2013

OLIMPO CON GOLES DE GIL Y BENITEZ

Bahía "Negra": Independiente Rivadavia perdió 2 a 0 con Olimpo - Los bahienses ganaron con goles de Gil y de Benítez, a los 7' y a los 23' del primer tiempo. El Aurinegro quedó a un paso del ascenso. La Lepra zafa del descenso gracias a la derrota de Crucero.

Independiente Rivadavia arrancó con el pie izquierdo en Bahía Blanca y no pudo reponerse nunca.
A los 7' del primer tiempo, Olimpo anotó para ponerse arriba en el marcador y a los 23', aumentó la diferencia para ganar 2 a 0 y quedar a un paso del ascenso a Primera.
Tras un lateral, Leonardo Gil tomó el balón en la media luna y remató desde fuera del área para poner el 1 a 0 para su equipo. El segundo llegó desde la derecha con un remate cruzado por lo bajo de Nahuel Benítez.
La Lepra buscaba aire para volverse a poner arriba del Deportivo Merlo en la tabla de promedios pero no lo consiguió y sólo zafa del descenso porque Crucero del Norte, que divide diferente, perdió un partido clave ante Huracán. Por ahora, y al menos por una fecha más, los Azules se mantendrán fuera de la zona roja.
Primer tiempo
3’ Subida Sánchez Sotelo, centro para Soto Torres que cabeceó desviado. Se salvó la Lepra.
7’ Leonardo Gil en la media luna, remate extraordinario. Ayala no llegó. Gol de Olimpo.
11' Cambio en Independiente Rivadavia. Lesionado, se retiró Agüero. Ingresó Aveska.
23’ Gol de Nahuel Benítez. Remate cruzado por lo bajo. Olimpo 2- Independiente Rivadavia 0.
26’ Cabezazo de Iván Furios. Atajada de Ayala. Era off side.
30’ Lo más claro para la Lepra. Quiroga estuvo cerca tras un centro de Longo. Atajó Champagne.
31’ Nahuel Benítez, solo recibe tras un centro. Mano.
33’ Sánchez Sotelo remató. Ayala atento para salvar a la Lepra.
36’ Furios le ganó a Aveska. Era el tercero. Ayala apareció otra vez.
38’ Amarilla para Aveska.
44’ Tiro libre. Bombazo de Walter García. Champagne la desvió al córner.

Segundo tiempo
1’ Volea de Brítez Ojeda. Se fue cerca del travesaño.
7’ Cambio. Ingresa Píriz Álvez. Sale Aveska en Independiente Rivadavia.
13’ De contra lo tuvo Olimpo. Tapó Ayala.
16’ Centro, Nahuel Benítez pifió en el área. La historia sigue 2 a 0 a favor de Olimpo.
19’ Cambio en Olimpo. Vega por Soto Torres.
22’ Cambio en la Lepra. Nanía por Caballero.
23’ Amarilla para Walter García.
27’ Cabezazo de Píriz Álvez. Champagne se quedó con el balón.
42’ Sánchez Sotelo se la picó a Ayala. La pelota se fue por sobre el travesaño.