martes, 21 de mayo de 2013

EL CHALTEN - HOCKEY

El Chaltén campeón de hockey pista en Pico Truncado - El C.S. y D. El Chaltén estuvo presente el último fin de semana en Pico Truncado, para participar del Torneo Aniversario del Club Atlético Cerro. La primera Caballeros volvió a la victoria y lograron el campeonato.
La sub 12 damas, a pesar de terminar primeras e invictas, quedaron 3º por diferencia de gol.
El Torneo Aniversario del Club Atlético Cerro tuvo 18 equipos distribuidos en 3 categorías, las primeras de Damas y Caballeros, y la sub 12 damas. Se presentaron los clubes Santa Lucía, Chenque, Radatilly, Huracán, Amigos del Hockey, Lagartos, Tehuelches y el anfitrión Cerro.
El C.S. y D. El Chaltén también participó de esta competencia y viajó a la localidad de Pico truncado con la primera Caballeros y la sub 12 Damas.