martes, 15 de noviembre de 2011

CRUZDEL SUR VS MADRYN

PASO NEWBERY Y ENSEGUIDA A PENSAR EN MADRYN - Por la décima fecha de la zona patagónica del torneo Argentino “B”, Cruz del Sur empató 0 a 0 con Jorge Newbery de Comodoro Rivadavia en el estadio Municipal. Su próximo partido será este miércoles visitando al Deportivo Madryn. En la foto, gentileza de Facundo Pardo, el capitán Eduardo Pinilla dominado la pelota ante un rival.
Un pálido empate sin goles consiguió el sábado Cruz del Sur recibiendo a Jorge Newbery de Comodoro Rivadavia por la décima fecha de la zona patagónica del torneo Argentino B. El espectáculo futbolístico fue tan feo como la tarde que tuvo Bariloche con importante presencia de ceniza volcánica en el aire. El equipo de Roger Morales necesitaba ganar para olvidarse rápido de la goleada sufrida en Río Gallegos. Pero no pudo doblegar a un rival que pelea para salir de los últimos lugares.

La tarde comenzó con una fuerte polémica. Nicolás Alegría le cometió un claro penal al volante Antonino y el árbitro Guillermo Meza hizo seguir. Así como una semana atrás el conjunto barilochense fue perjudicado ante el Boca santacruceño, esta vez recibió una importante mano por parte del colegiado neuquino. Muy poco pasó en los minutos siguientes y el primer tiempo se fue sin pena ni gloria, con dos arqueros que fueron espectadores de privilegio.

Las expectativas para el segundo tiempo eran mayores. Sobre todo porque se vislumbraba el retorno del goleador Leopoldo Cisneros. Esto se produjo a los 10 minutos. El técnico Roger Morales llenó la cancha de delantero porque también hizo ingresar a Franco Montero. A pesar de esas ambiciones, tampoco pudo generar situaciones claras sobre el arco bien defendido por Vellido. Newbery fue prolijo y se aferró a un empate que terminó festejando con gran algarabía. El “Cruzado” se fue preocupado. Volvió a extrañar demasiado a Martín Asencio (sigue lesionado) y debe hacer los bolsos para un viaje de riesgo a Puerto Madryn a mitad de semana. En dicho encuentro no podrá contar con el capitán Eduardo Pinilla que llegó a la quinta tarjeta amarilla. (Por Cristian Báez).-

Síntesis

CRUZ DEL SUR (0): Mauricio Muñoz; Carlos Alanis, Mauro Zanel, Diego Mansilla, Nicolás Alegría; Guillermo Roldán (Leopoldo Cisneros), Eduardo Pinilla, Juan Garnica (Franco Montero), Pablo Almonacid (Gustavo Maldonado); Leandro Del Río y Nicolás Gasperoni. DT: Roger Morales

JORGE NEWBERY (0): Fabio Vellido; Gonzalo Torres, Carlos Amado, Pablo Costi, Gabriel Zarzoza; Luciano Antonino, Fernando Guzmán, Juan Cárcamo (Matías Rima); Jorge Aynol (Franco Quinteros); Néstor Jones y Horacio Fernández (Miguel Andretta). DT: Jorge Izquierdo

Arbitro: Guillermo Meza (Neuquen)

Cancha: Municipal