lunes, 25 de octubre de 2010

BROWN SIN PIEDAD ANTE UNO DE SUS ESCOLTAS

Brown imbatible: Ganó 4 a 0 ante Unión - La “Banda” continua con su marcha arrolladora en Argentino A de fútbol. Esta tarde, en el marco de la 10º fecha del certamen federal, derrotó en el Raúl Conti a Unión de Mardel Plata por 4 a 0. El elenco que dirige Cacho Sialle, sigue como puntero e invicto con 26 unidades.
Los goles de la tarde en Madryn llegaron en el primer tiempo a los 41m, Juan Manuel Tevez y con tiempo cumplido, Rato en contra de su propia meta. En el segundo tiempo, completaron la goleada Diego Giménez a los 5m del complemento y de penal a los 25m decoró el resultado Silvio Giovenele.
Con este resultado, Brown suma 26 puntos. Se alejó un poco más de Unión pero mantuvo la diferencia con Cipolletti que le ganó de visitante a Rivadavia de Lincoln por 2 a 1.
Otros resultados del grupo 1:
Villa Mitre 1 – Douglas Haig 1 y Santa marina de Tandil 1 – Huracán (Tres Arroyos) 0. Brown imbatible: Ganó 4 a 0 ante Unión En el marco de la Décima Fecha del Torneo Argentino A, Guillermo brown demostró una vez más su gran presente en este certamen y goleó por 4 a 0 a Unión de Mar del Plata en el Estadio “Raúl Conti”. Con goles de Juan Manuel Tevez, Diego Giménez y Silvio Giovenale, los guachos dirigidos por Arnaldo Sialle reconfirman su liderazgo en su zona como así también en la tabla general de la competencia. El próximo domingo, visita a Douglas Haig. Rápida supremacía Al inicio del partido, Guillermo Brown supo demostrar su supremacía de manera rápida. Así fue como a los 3 minutos un centro de Nicolás Ballestero buscó la ubicación de Marcos Del Cero en el área, quien cabeceo a las manos del arquero Mauro Beltramella. Minutos después, Gastón Bottino fue el encargado de un tiro libre, que llegó como centro al área; allí Ballestero “peinó” el balón y con lo justo, cuando se disponía a ingresar al arco, nuevamente el golero marplatense evito el grito de gol browniano. A los 35. Cuando había mermado el dominio del equipo local, Unión de Mar del Plata tuvo la primera chance, con un remate de Gustavo Klusener que Sebastián Pereyra controló con tranquilidad. Pero, los brownianos supieron encontrar el premio a su buena actuación, cuando a los 42 minutos, Juan Manuel Tevez, marcó el 1 a 0. Gran pelotazo enviado por Maximiliano Zbrun por el costado izquierdo hacia la derecha, para que “el Búfalo”, solo tuviera que encarar hacia el área y, ante la salida del arquero, mandara un remate cruzado que Beltramella, no supo contener. Sobre el final de la primera parte, “La Banda” amplio el anotador a su favor. Corrían 46 minutos y Silvio Giovenale se hizo cargo de un tiro libre desde el costado izquierdo que entre Ballestero y Giménez buscaron enviar hacia el arco; pero, en el envión de querer quitar el balón, el defensor marplatense Ratto anotó en contra de su valla. El arbitro Juan Klein, le dio el gol a Diego Giménez. Solo tuvo que reconfirmarlo En los segundos 45 minutos, “La Banda” solo tuvo que reconfirmar su buen momento. Pese a los intentos de Unión, como el que se dio a los 2 minutos con un remate de “Trapito” Ceballos que “Tian” Pereyra contuvo satisfactoriamente, Brown tenia el control del juego en sus pies. 17 minutos marcaba el reloj cuando, el máximo goleador browniano en los Torneos Argentinos, Giménez, envió un disparo desde el sector derecho hacia el arco, el cual fue atrapado por Beltramella con seguridad. Pero, pasarían apenas unos minutos para que, Giménez, tuviera revancha al tanto que Be4ltramella no le permitió gritar. Maximiliano Zbrun, de buena tarea por el carril izquierdo, mandó un centro perfecto hacia el área, donde, Giménez se elevó de mejor manera y clavo de cabeza, el merecido 3 a 0. Un dominio abrumador era el que el conjunto de “Cacho” Sialle tenia ante su rival. Y por ello, la visita lentamente se volvía presa de los nervios. Corrían 25 minutos y Zbrun recibió una falta en su ingreso al área; por lo que Klein no dudó y marcó penal. Giovenale se hizo cargo del disparo y fue así como, finalmente, anotó el cuarto y ultimo gol de la tarde. El defensor Ratto había recibido la segunda amarilla y posterior expulsión segundos previos al gol número cuatro de Brown. A los 34, Unión tuvo una segunda llegada del complemento; con un centro desde la derecha que, de manera limpia, cabeceo Klusener hacia los tres palos defendidos por Pereyra. Pero este, pegó en el ángulo y se fue afuera. “El Celeste” de Mar del Plata desaprovechó la oportunidad del descuento. La impotencia se hizo dueña de los futbolistas visitantes y así fue como el delantero de Unión, Klusener, recibió la segunda amarilla y por ende la roja de expulsión. Solo quedó tiempo para los aplausos; llegados desde los cuatro costados del Estadio para los grandes rendimientos brownianos de la tarde, para Ballestero primero y para Giménez y Walter Aciar después. Luego, el aplauso fue para el equipo todo y la alegría caló en todos los presentes, cuando Klein dio el pitazo final y decretó la victoria por 4 a 0 de Brown. Líder de su zona, la 1, con 26 puntos; y catalogado por ello como el mejor de lo que va de la competencia en la tabla general en la que lo secunda Juventud Antoniana con 20 puntos. El próximo domingo, visitará la ciudad de Pergamino para medirse ante Douglas Haig que igualó ante Villa Mitre.