lunes, 11 de octubre de 2010

BRAIAN TOLEDO RECORD MUNDIAL

Una sana costumbre: Toledo ganó el Sudamericano de menores
El joven atleta, que ostenta el récord mundial de su categoría en lanzamiento de jabalina, se coronó en Chile con una marca de 85.32 metros . SANTIAGO, Chile (Télam). El bonaerense Braian Toledo, ganador de la medalla de oro en lanzamiento de la jabalina en los Juegos Olímpicos de la Juventud en Singapur en agosto pasado, se coronó hoy campeón sudamericano en su última actuación en la categoría menores, en la que tiene el record mundial, en el el vigésimo campeonato de la división en Chile.

Toledo, de 17 años, ganó con un registro de 85.32 metros, su tercera mejor marca mundial luego de la logró el 6 de marzo pasado en Mar del Plata (89.34), con la que ostenta el record mundial con un implemento de 700 gramos, y la que obtuvo el 19 de septiembre pasado (85.64) en el 44to. campeonaro de menores en el Cenard.
El atleta, nacido en la localidad de Marcos Paz, provincia de Buenos Aires, ganó la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de la Juventud en Singapur en agosto pasado (81.78).