lunes, 6 de diciembre de 2010

BOCA RIO GALLEGOS 2 – 1 CRUZ DEL SUR

CRUZ CAYO DE LOCAL Y AHORA COMPARTE LA PUNTA - El representativo de la Liga de Bariloche fue impreciso ayer y Boca de Río Gallegos no lo perdonó, con goles de Santana y Quiroga en el primer tiempo. Martín Asencio -foto- anotó el descuento. Roca empató con Independiente y subió también al primer peldaño. Ahora, receso hasta el 2011. Bariloche 2000.
Boca de Río Gallegos se anotó una inesperada victoria al vencer por 2 a 1 al líder la zona patagónica del torneo Argentino B en su propio reducto. Cruz del Sur mantiene el liderazgo, pero ahora compartido con Deportivo Roca, que ayer empató 1 a 1 con Independiente de Neuquén.El elenco sureño sorprendió a los dirigidos por Busciglio y sacó ventaja de las imprecisiiones del local antes que expirara la etapa inicial. Santana y Quiroga se encargaron de abrir un score que el local no pudo remontar pese al esfuerzo. Recién en el complemento Asencio anotó el descuento, pero no hubo tiempo para revertir la caída y los santacruceños mantuvieron un esquema a la postre eficaz.En otro de los partidos jugados ayer, Deportivo Madryn se impuso a Huracán de Comodoro Rivadavia por 1 a 0 y también se mantiene expectante.En la primera semana de febrero comenzará la ronda decisiva para la clasificacion a una instancia superior, galardón que todavía no pudo conseguir la escuadra aurirroja y que esta vez -aunque resta camino por andar- parece más cercana que nunca.