lunes, 19 de abril de 2010

KARTODROMO MALVINAS ARGENTINAS

Karting - Brigando, Fecci e Iserre se quedaron con el premio “EGESUR”
Brigando se quedó con el primer lugar en la Sudam Master, Fecci hizo lo propio en la Junior e Iserre se quedó con el primer puesto de la Promocional y Pre-Junior Stihl

En el kartódromo Malvinas Argentinas se corrió el premio “EGESUR”. Asimismo se disputó la fecha postergada del premio Apertura de la primera fecha en la categoría Promocional Stihl.La actividad del karting comenzó a las 10 de la mañana con los entrenamientos, luego las series, y por la tarde las finales de cada categoría. Se pudo ver en el Malvinas Argentinas un gran marco de público, y ese era uno de los augurios de la comisión directiva del Automóvil Club Río Gallegos.En cuanto al premio “EGESUR”, la primera final estuvo reservada en la categoría Promocional y Pre-Junior Stihl. Con un tiempo registrado de 9:21.807 con doce vueltas se subió a lo más alto Alan Iserre.Detrás con un tiempo de 9:22.153 se ubicó el piloto Bruno Romano, mientras que tercero fue Ivo Joaquín Sarmartano.Mauricio Nicolás Fecci, de Punta Arenas, logró el primer puesto de la categoría Sudam Junior. Fecci obtuvo la primera posición de la Junior con un tiempo de 12:08.374 en 16 vueltas.Martín Ignacio Ojeda se llevó el segundo lugar de la competencia y Facundo Rodríguez terminó tercero.Una final de dientes apretados protagonizaron los pilotos de la Sudam Master. Con 16 vueltas completas obtuvo el primer lugar Franco Brigando, con un tiempo registrado de 12:02.387.Nicolás Fernández finalizó segundo, y Cristian París completó el podio de la categoría. Prensa Libre