lunes, 27 de agosto de 2012

BIGORNIA CAMPEÓN

Hockey: Bigornia campeón de la Liga B Patagónica - La 1° damas del "Yunque" venció a Marabunta 2-1 en la final disputada en Patoruzú, que terminó en el tercer lugar. Los goles de las campeonas que ascendieron a la Liga A, los marcaron Andrea Ojeda y Daiana Castaño.
Bigornia se alzó con el título de la Liga Nacional B Patagónica de hóckey sobre césped. La primera división damas del "Yunque" se impuso en la final a su similar de Marabunta de Cipolleti por 2 a 1 en la final del torneo disputado esta semana en la cancha de césped sintétito de Patoruzú en Trelew.

Andrea Ojeda, goleadora del torneo con cuatro, y Daiana Castaño anotaron los goles del equipo capitalino que dirige Jorge Barrionuevo.

El tercer lugar fue para Patoruzú, que derrotó a La Barraca de Santa Rosa, La Pampa, por 3 a 0. Y el sexto lugar quedó en manos l otro equipo de la Asociación del Valle, Trelew RC, al vencer a Estudiantes de Santa Rosa por 2 a 1. Quinto finalizó Independiente de Neuquén