lunes, 21 de octubre de 2013

LAS LEONAS PERDIERON LA FINAL

HOCKEY - Las Leonas perdieron con Australia en la final del torneo Super Series 9 El seleccionado argentino de hockey sobre césped femenino fue goleado por las australianas, por 3-0, en la final del International Súper Series Hockey 9, que se disputó en la ciudad de Perth.

El conjunto local se impuso con goles de Madonna Blyth (2m.PT), Georgie Parker (9m.PT) y Casey Eastham (4m.ST).

En la ronda previa a la final, las dirigidas por Emanuel Roggero le habían ganado a Canadá 4-1 y Malasia 10-1 y empatado 3-3 contra las locales.

Argentina presentó la siguiente formación inicial: Belén Succi; Noel Barrionuevo y Silvina D´Elía; Rosario Lucchetti, Mariela Scarone y Florencia Habif; Luciana Aymar; Carla Rebbechi y Agustina Albertario.

Luego ingresaron Martina Cavallero, Delfina Merino, Daniel Sruoga, Gisele Juárez, Mariana Rossi y Ana Rodríguez.

"Hoy derrota en la final del Súper 9. Ahora descansar y en unos días empezar a entrenar para la Liga en Tucumán", tuiteó Luciana Aymar, capitana del equipo, tras el partido.

Las Leonas, campeonas del último Mundial Rosario 2010 y ya clasificadas para el próximo, La Haya 2014, jugarán del 30 de noviembre al 8 de diciembre una nueva instancia de la Liga Mundial.

Las chicas de Roggero integrarán el grupo B junto con Australia, Nueva Zelanda y China.