miércoles, 24 de marzo de 2010

GOLF EN LA PAMPA

Abierto de golf de La Pampa - El pasado fin de semana de disputó, en el Jockey Club de Santa Rosa, el “XXIX Abierto de Golf de la provincia de La Pampa”. El convocante torneo contó con la participación de más de un centenar de jugadores de distintos lugares de la provincia, como así también de varias localidades de la región. El premio mayor, en la categoría Scratch, fue logrado por Julián Clarke, jugador del Junín Golf Club de la localidad bonaerense, quien al cabo de los 36 hoyos realizó 144 golpes, aventajando al local Santiago Dalla Via por 10 golpes, al igual que a Brian Moncada del Namuncurá Polo Club de América y a Nicolás Segovia también del Jockey Club Santa Rosa.
En categoría 0-9 de handicap el triunfo fue para la joven promesa que tiene el golf de nuestra región, Brian Moncada, jugador del Namuncurá Polo Club de América, con 139 golpes. En la categoría 10-16 de handicap el ganador fue el santarroseño Marcos Diez que al finalizar los 36 hoyos acumuló 134 golpes netos. En la categoría 17-24 de handicap la victoria fue del jugador del Trisquelia Golf Club de General Pico, Darío García, quien completó el recorrido de los 36 hoyos con un total de 142 golpes, dos por debajo del par de la cancha. Y en la categoría 25-36 de handicap el primer puesto fue del jugador local Esteban Fiandrino con 156 golpes netos, y el segundo puesto en esta categoría, a sólo un golpe del ganador, fue para otro jugador del Trisquelia Golf Club, Raúl Mendiola. En categoría damas, 0-22 de handicap el triunfo fue para Verónica Fantini con 154 golpes netos y en la categoría damas 23-36 de handicap logró el primer puesto Angélica Marti, ambas del Jockey Club Santa Rosa.