domingo, 2 de mayo de 2010

ROCA GANO 1 a 0 a MADRYN

Otra vez ganó la violencia – El triunfo de Roca no alcanzó para superar al ‘Depo’ que sigue en carrera, ahora frente a Huracán de Comodoro.-
Deportivo Roca superaba por 1 a 0 a Deportivo Madryn con tanto de penal de Cristian Taborda en el cotejo revancha de el Clausura del Argentino B, pero algunos simpatizantes provocaron serios incidentes y obligaron a la suspensión del partido a cinco minutos del final. El resultado no era suficiente para revertir el 0-5 de la ida.

“El Depo” listo para “El Globo” En la tarde-noche de ayer, el Deportivo Madryn visitó a Deportivo Roca, en el partido de Vuelta de la Fase Eliminatoria del Torneo Argentino B de fútbol. El conjunto de Jaime Giordanella, caía por 1 a 0 cuando a los 38`minutos del segundo tiempo se suspendió por incidentes entre los hinchas locales y la policía. De todos modos, “el aurinegro” consiguió la clasificación y ya espera a Huracán de Comodoro Rivadavia el próximo miércoles en el “Coliseo del Golfo”. El golLos primeros 45 minutos del partido, tuvieron como sumo protagonista a Deportivo Roca, buscando desde el minuto cero lograr revertir la situación desfavorable, debiendo conseguir cinco tantos o más para conseguir un lugar en la próxima instancia. Así, fue como, dominando el balón, el arbitro Sergio Mella pitó penal a los 22 minutos, en una falta de Claudio Albarracín a Cristian Taborda; situación que el mismo delantero se encargo de cobrar y marcar así el 1 a 0. El conjunto local, tuvo la posibilidad de ampliar el anotador, con las situaciones de gol y el peligro que en el área “aurinegro” crearon los delanteros Taborda y Leider Joao Asprilla. Sin embargo, entre la buena tarea de la defensa del conjunto de Jaime Giordanella, liderada por Omar Ríos, y las intervenciones de Juan Cruz Mulieri en el arco, las chancees de Roca se vieron bien controladas. Más de RocaLa segunda parte del juego fue de trámite calcado. El equipo dirigido por Ricardo Pancaldo se lanzó al ataque, buscando la posibilidad de lentamente revertir la situación, que, hasta ese momento lo tenía ganador por 1 a 0 pero aun con 4 goles por remontar. Buena cantidad de llegadas fueron las generadas por el conjunto “naranja”, que tal como la que se dio a los 10 minutos, con un remate de Taborda que, cuando ya ingresaba al arco; Fabricio Elgorriaga quitó al corner. Minutos después, luego del acoso generado por el equipo de Pancaldo al de Giordanella; estos, tuvieron una chance de igualar el anotador y poner más vértigo al partido. Cesar Villarroel ingresando al área, envío un buen remate hacia el arco, pero se fue cerca. Los minutos, fueron transcurriendo de tal modo que Deportivo Roca lentamente entró un sentimiento de impotencia provocado por la imposibilidad de remontar el resultado en su contra y a falta de pocos minutos. Tomado de esto, el DT “aurinegro” decidió mandar a la cancha a jugadores vitales para “cerrar” el partido, tales como los ingresos de Gabriel Gómez y Gonzalo Peña. Con Roca dominando, pero los minutos escasos para llegar a achicar al menos la diferencia, la parcialidad de Deportivo Roca generó serios disturbios en zona de tribunas, para luego enfrentarse ante la policía. Esto, ante la confirmación de la falta de garantías por parte de la seguridad; hizo que el arbitro del partido, Víctor Duarte, decidiera dar por finalizado el encuentro a los 38 minutos. De este modo, cuando restan por jugarse 7 minutos, se esperará la resolución del Tribunal de Disciplina del Consejo Federal, que seguramente determinará la clasificación del Deportivo Madryn. Y ahora… El próximo miércoles, con el Deportivo Madryn ya clasificado (vale destacar que se espera la resolución del Tribunal de Disciplina pero seguramente no habrá motivos para que la clasificación no quede en manos de los portuarios), el rival en la instancia Eliminatoria, será Huracán de Comodoro Rivadavia. El partido de Ida se jugará el miércoles en el Estadio “Coliseo del Golfo”, con horario a confirmar, aunque se estima que será a las 15 horas. En tanto, el partido de vuelta será en Comodoro el próximo domingo.