miércoles, 17 de junio de 2015

COLOMBIA 1 BRASIL 0

Colombia ganó y le dio un golpe durísimo a Brasil - Por la segunda fecha de la zona, el equipo de Pekerman se impuso por 1 a 0. Murillo convirtió a los 35 minutos del primer tiempo en el Monumental de Santiago de Chile.

Compartir  Compartir El seleccionado colombiano de fútbol, bajo la conducción del DT argentino José Pekerman, obtuvo una valiosa victoria sobre su par de Brasil, por 1-0, en partido correspondiente a la segunda fecha del grupo C de la Copa América Chile 2015

El defensor Jeison Murillo, a los 35m. de la primera etapa, desniveló el marcador en el estadio Monumental de Santiago de Chile. Con este triunfo colombiano, los dos equipos reúnen 3 unidades en dos presentaciones, mientras que mañana se enfrentarán Venezuela (3) y Perú (0), en Valparaíso