miércoles, 5 de mayo de 2010

ATLETICO RAFAELA Y LA CAI SUSPENDIDO

Por la agresión con un proyectil al arquero Capogrosso, el juego se suspendió en el inicio del complemento - Se veía venir. El partido entre Atlético Rafaela y la Comisión de Actividades Infantiles se suspendió en el inicio del segundo tiempo, debido a que el arquero Darío Capogrosso fue agredido -aparentemente con una piedra- en la frente. Todo quedará en manos de Tribunal de Disciplina. El "azzurro" recibirá el sábado a San Martín de San Juan.
Más confusión para un final de torneo con mucha vorágine. El apuro por terminar todo y darle paso a la previa por el Mundial, tendrá una piedra grande en la "B" Nacional. En Rafaela, una agresión al arquero Darío Capogrosso determinó la suspensión de un partido fundamental en la definición del certamen.La C.A.I. con sus urgencias por el promedio y Rafaela con sus pretensiones de ascenso, vivirán las próximas horas con mucha expectativa y bastante de incertidumbre.La agresión al arquero Darío Capogrosso abre un panorama confuso. ¿El partido seguirá?. ¿Los puntos serán para la C.A.I.?. ¿El resultado quedará como estaba?. ¿Habrá sanción para Rafaela?. Todo, absolutamente todo, será potestad exclusiva del Tribunal de Disciplina. Pero como el tiempo apremia, la pregunta del millón es: ¿cuándo se conocerá la resolución?.El clima previo ya anunciaba que iba a ser una noche distinta para Darío Capogrosso. El arquero atajó la temporada pasada en Atlético Rafaela y se lo hizo responsable de la derrota 0-3 en La Plata, frente a Gimnasia, en la definición de la Promoción. Capogrosso recibió dos goles en tiempo adicional.Lamentablemente, en los instantes previos existió una agitación desmedida de la gente en contra de Capogrosso. A los insultos esperados, se les agregaban proyectiles disfrazados de serpentinas y botellas plásticas.Así vivió-sufrió el primer tiempo el arquero del "azzurro", quien curiosamente, se convirtió en la figura de la cancha sacando tres pelotas "imposibles". En el desarrollo del juego, el local salió a presionar y erigió a Capogrosso en el jugador más importante de la cancha, mientras que el equipo comodorense intentaba aplicar una contra.Cuando consiguió acertar una respuesta, vino el gol del "azzurro". Mauro Villegas la peleó en tres cuartos de cancha, la pelota derivó en Jorge Piñero sobre la izquierda y luego de un enganche, el misionero metió una asistencia para el ingreso de Lucas Villafañez en el sector opuesto. El enganche definió con acierto y colocó arriba a la formación patagónica.Fue el momento más propicio de la C.A.I. Porque Rafaela se aceleró demasiado y quedaba expuesto a la contra.Casi llega el segundo con un remate de Alejandro Meloño a la salida de un tiro libre, pero el remate del defensor dio en un palo.Capogrosso, haciéndose más ancho ante el clima adverso seguía sosteniendo el cero, hasta que Alexis Blanco definió abajo del arco, luego de una buena jugada de Serrano. Así terminó el primer tiempo, con un empate que dejó mucho aroma a justicia.Y cuando el arquero de la C.A.I. se quiso acomodar en su arco para el segundo tiempo, recibió un proyectil en la frente –aparentemente una piedra- que le provocó un corte y los lógicos mareos.Hubo más de quince minutos de incertidumbre, en los que el árbitro Pablo Díaz esperaba la respuesta del arquero sobre si podía seguir o no. Finalmente, el árbitro, tras constatar con los médicos de Rafaela la herida del arquero, decidió suspender el encuentro.A partir de ahora, todo será resorte exclusivo del Tribunal de Disciplina.
La 36º fecha Ayer
San Martin (SJ): 1 (15' Sebastian Penco)Independiente Rivadavia: 3 (29' Mauricio Ferradas, 47' Gabriel Pérez Tarifa y 66' Sebastian Romero)
Instituto: 0Def. y Justicia: 0
Deportivo Merlo: 1 (80' Maximiliano Barreiro)Belgrano (Cba): 1 (72' Juan Mahecha)
Sp. Italiano: 2 (26' Gustavo Britos y 91' Mario Saccone)Unión: 2 (60' Matias Donnet y 77' German Weiner)
Boca Unidos (Ctes.): 0Gimnasia (J): 0
Olimpo: 0San Martin (Tuc.): 0
Aldosivi: 1 (60" Gustavo Caamaño)Platense: 2 (64' y 92" Walter Zunino)
All Boys: 2 (25' Mauro Matos y 91' Matías Pérez García)Tiro Federal: 1 (72' Leandro Armani)
Quilmes: 0Ferro Carril Oeste: 1 (69' Lucas Nania)
At. Rafaela: 1 (40" Alexis Blanco)C.A.I.: 1 (27" Lucas Villafañez)(suspendido a los 45" por agresión al arquero de la C.A.I., Darío Capogrosso).