jueves, 8 de octubre de 2015

CEJUSA ENTRE LOS 8 MEJORES DEL PAIS

GANO Y CLASIFICO A CUARTOS EN MENDOZA - Por la division de Honor en Mendoza, el representativo de Santa Cruz, elimino en la instancia de penales a Flamengo de Comodoro Rivadavia. Regatas Futsal de Mendoza, el rival de los santacruceños en cuartos.-


Con la esperanza de lograr el pase a cuartos de final como un objetivo pendiente, lo consiguió luego de varios años de competencia, el conjunto de Cejusa, confirma el porque esta entre los mejores del pais.

Ganó por penales (3 a 2), luego de haber igualado 4 a 4 en los 40 minutos reglamentarios. El arquero santacruceño atajó los tiros de Brian Díaz y Agustín Cuel, para darle la victoria a CEJUSA.

CEJUSA de Río Gallegos por la XV Division de Honor Mendoza 2015 en octavos de final, elimino a Flamengo por penales.

EL CAMPEON RIOGALLEGUENSE ESTA MAS VIVO Y FUERTE QUE NUNCA..!!!! AHORA A ESPERAR SU RIVAL REGATAS DE MENDOZA

QUE ALEGRIA SABER.. QUE ESTOS "GLADIADORES AZURROS" ESTAN ENTRE LOS MEJORES 8 EQUIPOS DE FUTBOL DE SALON DEL PAIS.." SE TERMINÓ EL CARMA...!!! 3 AÑOS...SIN PASAR DE 8VOS...!!! Y AHORA SE DIÓ..!!! LAS EXPRESIONES!!!!!

INDESCRIPTIBLE.. INENARRABLE..SOLO CON EL CORAZÓN...!!!. ESTOS GUERREROSS AZURROS...DEMOSTRARON HOY QUE CUANDO NO SALIERON LAS JUGADAS ..AFLORÓ EL ORGULLO PROPIO... Y EN LOS PENALES TAMBIEN TIENE QUE AFLORAR EL. TEMPLE Y LA SERENIDAD..Y SE DIÓ.... 

ORGULOSO DE ESTE PLANTEL DE HOMBRES QUE VINO A REPRESENTAR A TODA LA AFUSA DE RIO GALLEGOS Y SE QUEDÓ COMO ÚNICO REPRESENTANTE TAMBIEN POR LA PROVINCIA SANTACRUCEÑA..!!!

 LAS ESTADISTICAS DIRÁN QUE UN. 8 DE OCTUBRE DE 2015..EN EL MISTICO ESTADIO DE ANDES TALLERES..LOS " GLADIADORES AZULES" PROTAGONIZARON EL CRUCE DE OCTAVOS MAS EMOCIONANTE,. EMOTIVO,. INFARTANTE. JUNTO AL TREMENDO EQUIPO COMODORENSE DE FLAMENGO..!! 4 A 4..EN LAS CASI 2 HORAS Y 42 MIN. DE JUEGO.. Y DESPUES..EN LOS PENALES DESDE LOS 6 MTS. FUE PARA LOS RIOGALLEGUENSES.. POR 3 TANTOS A 2..

!!!! SALUD SALONEROSSS...!!!! EL CAMPEON RIOGALLEGUENSE ESTA MAS VIVO Y FUERTE QUE NUNCA..!!!! AHORA A ESPERAR QUIEN SERÁ SU RIVAL...!!!! MAÑANA?? 

ESTOS MUCHACHOS .. SE LEVANTARÁN..REPONDRÁN FUERZAS DE DONDE NO HAYA..Y PARTIRÁN A ESCRIBIR..OTRO CAPÍTULO MAS... EN LA DIVISIÓN MAS PRIVILEGIADA Y ANHELADA PARA JUGAR "FUTBOL DE SALÓN" A NIVEL CLUBES... LA DIVISIÓN DE HONOR..!!!! SALUD GLADIADORES..!!!! ESTA HISTORIA??? CONTINÚA...!!!!
LUIS CARCAMO ... PARA RADIO SAN DIEGO - 92.7 FM LA DEPORTIVA SANTACRUCEÑA


No hay comentarios: