lunes, 16 de agosto de 2010

TORNEO INFANTIL ANIVERSARIO ABC

Boxing se quedó con el Torneo Aniversario - Festejando el 90º aniversario del Atlético Boxing Club, el dueño de casa se quedó con el torneo de la categoría 2001 tras imponerse a Sokol de Punta Arenas
El día viernes comenzó el campeonato de fútbol de salón “90 Aniversario” en el Polideportivo del Atlético Boxing Club, el cual culminó en la tarde de ayer.Organizado por el Departamento de Fútbol del club albiverde, se llevó a cabo este torneo que tuvo como protagonistas a chicos de la categoría 2001 de los siguientes clubes: Petrolero Austral, Olimpo de Comodoro Rivadavia, Juventud Unida Fueguina de Río Grande, ABC, Escuela de Fútbol Prat de Punta Arenas, Los Ases de Comodoro Rivadavia, Unión Santacruceña, Escuela de Fútbol Sokol, Independiente, Sur 87, San Martín y Boxing. Con la baja a último momento de Soccer.

DefinicionesDespués de 18 partidos de la fase clasificatoria, este domingo se disputaron los encuentros correspondientes a los cuartos de final desde las 10 de la mañana. En el primer cruce, Sokol superó a Juventud Unida por a 2 y ocupó un lugar en semifinales. Prat consiguió un lugar entre los cuatro mejores tras eliminar a San Martín por 5 a 1.Boxing superó 10 a 8 al equipo de Los Ases de Comodoro y conseguía un lugar en semis. En tanto ABC despachó a Olimpo por un ajustado 4 a 3.En el turno de semifinales, Sokol debió enfrentarse a sus compatriotas de Prat, superándolo sin complicaciones 8 a 1 y logrando de esta forma un lugar en la ansiada final.En la otra semi, el elenco de Boxing se midió con su similar de ABC ganando por 5 a 4.En la definición del tercer y cuarto puesto, el elenco de ABC se impuso 4 a 3 y consiguió un lugar en el podio.En una final con mucho público, el dueño de casa, Boxing, se impuso 5 a 3 a Sokol con los tantos de Santiago Leyton y Mauro Águila (4).De esta forma fue alegría para los locales que terminaron ganando con comodidad el torneo de su aniversario.Más allá del segundo puesto Sokol se fue feliz obteniendo al máximo artillero del torneo, Carlos Aguiar, con 18 tantos, y la valla menos vencida con Sebastián Coihuin.Los días 3, 4 y 5 de septiembre Boxing seguirá festejando su aniversario con el torneo destinado a la categoría 99. Prensa Libre.-