lunes, 23 de agosto de 2010

NEWBERY 2 CAI 2 EMOTIVO EMPATE

COMODORO RIVADAVIA arrojo UN VERTIGINOSO EMPATE EN DOS GOLES ENTRE EL “LOBO” Y EL “AZZURRO” - Un partido de ida y vuelta protagonizaron ambas equipos. El local marcó a los 10’ del arranque y selló el empate a los 35’ finales por parte de D’Augero. En la visita anotó Gil a los 11’ del complemento y Reynoso a los 29’. En el “lobo” se fueron expulsados el DT Gustavo Echaniz, su ayudante Cristian Vera y un camillero. En tanto que en CAI, Chalabe recibió la roja directa
Un empate en dos goles y partido vertiginoso protagonizaron Jorge Newbery y Comisión de Actividades Infantiles por la 2º fecha del torneo Clausura de Primera división ‘A’ del fútbol de Comodoro Rivadavia.En el inicio del juego, el plantel de Mario Amado le imprimió velocidad y un juego colectivo en la distribución del balón. En tanto que Jorge Newbery apeló al juego aéreo teniendo en cuenta la altura de D’Augero.De esa manera el delantero del “lobo” tuvo la primera situación clara a los 4’ pero Leguiza supo cortar la trayectoria de la pelota.Sobre los 8’ una jugada colectiva del “azzurro” produjo un tiro cercano al ángulo izquierdo del arco local, tras un excelente pase de taco de Diego Rubilar.Con la incipiente calidad de juego de Cristhian Nieto, la apertura del marcador llegó a los 10’ tras un tiro libre que Ariel D’Augero cambio por gol ante la inoportuna salida del arquero visitante.A los 39’ Roberto De la Fuente se acercó al banco local y expulsó al ayudante de campo, Cristian Vera.El final de la primera etapa cerraría con dos cabezazos de D’Augero cerca del arco.Al inicio del complemento se fue expulsado en forma directa Raúl Chalabe por agresión sobre Nieto. Las protestas del banco local determinaron que De la Fuente expulse al camillero por exceso verbal.A pesar de tener un hombre menos, el “azzurro” no escatimó espacios y empató en forma parcial con un golazo de Leonardo Gil en área rival, tres cuartos de cancha, cuando ejecutó un tiro libre que encontró al arquero local adelantado.Newbery siguió buscando a D’Augero en el juego aéreo, con una contundente dupla que formaban Cristian Nieto y Lucas Pinda.Cuando corría el minuto 25 D’Augero quedó mano a mano tras una contra y definió por arriba del arquero, pero Adrián Silvera marcó posición adelantada, lo que motivó la queja sobre él de Gustavo Echaniz, que se tuvo que retirar del campo de juego.Al minuto 29, en un robo del ex Huracán Diego Rubilar, el ingresado Linares quedó mano a mano frente a Leandro Morandimi, que reemplazó a Bahamonde por lesión, el arquero suplente de Newbery frenó el primer intento pero no pudo con el rebote que aprovecho Reynoso para marcar el 2 a 1.El “lobo” no dejó de atacar con el mismo esquema ofensivo y a los 35’ decretó el empate final, tras un centro por izquierda de Pinda que D’Augero cambió por gol.