sábado, 21 de mayo de 2016

JUEGOS EPADE 2016 - RIO NEGRO CAMPEÓN

Río Negro ganador de los EPADE, Santa Cruz 5to - Llegaron a su fin los Juegos de la Patagonia 2016 donde los rionegrinos se quedaron en lo más alto de la tabla de posiciones final. Chubut fue segundo y La Pampa Terceros. Santa Cruz logró el primer lugar en Básquet femenino y el tercer puesto en Voley Masculino. Sumaron medallas el atletismo y la natación.

Los Juegos EPADE 2016 culminaron este viernes en El Calafate con las finales de los deportes colectivos y el judo por equipos.

En esta última jornada para Santa Cruz es de destacar el triunfo del Basquet Femenino sobre Chubut logrando el campeonato y el tercer puesto de los chicos de voley masculino.

Por su parte Neuquén en la final del básquet masculino le ganó a Río Negro por 69 a 55 y se consagró campeón. En el voley masculino La Pampa venció 3 a 0 a Río Negro y también se consagró campeón.