jueves, 15 de octubre de 2009

FUTBOL EN SANTA CRUZ - LIGA SUR

FUTBOL SANTACRUCEÑO DE PRIMERA - Luego de varios periplos, cambios de canchas, de horarios, en un desorganizado calendario, y que desde la fecha a fin de año no se podrá regularizar, se jugo una serie de partidos que aun no pueden cumplir con la totalidad de los correspondientes a la tercera fecha de la segunda rueda del torneo oficial. Algunos partidos en primera pendientes, y lo de los chicos realmente lamentable, ya que no han tenido en los 365 días del año ni el veinte por ciento de competencia, tomando como referencia a las provincias donde luego debemos medir nuestro nivel. Los mas infantes y gracias a la colaboración y buena voluntad de ‘algunos’ dirigentes están compitiendo, jugando, entendiendo que el deporte como un juego en esta edad no se mide por resultados deportivos, sino que es necesario en nuestros hijos para el desarrollo. Felicitamos a las personas que tienen la capacidad que los mueve a hacer cosas de manera intencionada, por encima de las dificultades, los contratiempos y el estado de ánimo. Para los que tienen la facultad, la fuerza y el valor de hacer o no hacer una cosa, la voluntad es fundamental para el ser humano, pues le posibilita hacer lo que realmente desea, llegar a los objetivos planeados
BOCA LE GANO A VIAL 2 A 1 POR LA 3° FECHA 2° RUEDA
Primer tiempo - Dicen los que saben, que los goles no se merecen sino que se hacen y Boca lo sufrió. El equipo de Gambini fue muy superior a Vial Santa Cruz pero sólo pudo sacar una exigua ventaja de 1- 0, gracias a un verdadero golazo de Jose Quiroga a los 16 minutos del segundo tiempo. En el primer tiempo el arquero de Vial, González se convirtió en la figura del encuentro y le privó a Boca de irse al descanso por lo menos por dos goles de ventaja. Segundo Tiempo - El complemento arrancó con sorpresa porque a los 3 minutos del segundo tiempo, y en la única llegada en todo el partido que tuvo Vial, Burgos facturó y puso el inmerecido empate. Boca sintió el golpe y parecía no reaccionar hasta que a los 22 del complemento, Quiroga el jugador del partido conectó de cabeza el segundo y le dio un triunfo harto merecido al conjunto de Gambini que con este resultado le vuelve a sacar 4 unidades a Defensores. - Fuente: ( Club Boca Río Gallegos)

Resultado Final: : ST: Boca ( 2 )- Vial (1). PT"-16" José Quiroga (B.R.G)-ST: 3' Burgos( Vial)- 22', ST José Quiroga (B.R.G) - Incidencias: PT 38' Expulsado Mata en ( Vial)- ST 44' Expulsado Quiroga en ( B.R.G) - RESULTADOS - 3° Fecha – Rueda 2da.