jueves, 17 de junio de 2010

MEXICO 2 - 0 FRANCIA

TRIunfo histórico ante Francia
Por primera vez la Selección Mexicana de futbol derrotó esta noche a la de Francia, por 2-0, y dio un paso importante en su clasificación a octavos de final de la Copa del Mundo Sudáfrica 2010.Javier Hernández, al minuto 63, y Cuauhtémoc Blanco, de penal al 79, marcaron los goles del triunfo en la cancha del estadio Peter Mokaba que registró una excelente en entrada de aficionados mexicanos.El Tricolor tiene ahora cuatro puntos, mismos que posee Uruguay, mientras que Francia y Sudáfrica se quedaron con una unidad en el Grupo A.El siguiente y último encuentro es el próximo 22 ante los "Charrúas" y desde hoy se puede decir que terminará en empate, porque es el marcador que mejor conviene a ambas representaciones.

México le ganó a Francia por un claro 2-0
El Tri venció a los galos con un gol de Javier Hernández a los 17 minutos del segundo tiempo y otro de Cuauhtemoc Blanco a los 33’. Se complica seriamente su pasaje a la segunda fase del Mundial. El segundo de esta zona podría ser el rival de Argentina en los octavos de final.
Polokwane. El seleccionado de México derrotó por dos a cero a Francia, con goles de Hernández y Blanco, de penal, en un partido correspondiente a la segunda jornada del grupo A, que se jugó en el estadio Peter Mokaba, de Polokwane, con el arbitraje del saudí Khalil Al Ghamdi. La victoria de los mexicanos resultó inobjetable, no tanto por lo bueno realizado por los hombres de Aguirre, sino porque lo de los dirigidos por Domenech, sobre todo en el segundo tiempo, fue de un nivel paupérrimo.Este resultado ubica a México, junto a Uruguay, al tope de las posiciones del Grupo A y ambos equipos se enfrentarán ahora en la última fecha de la fase clasificatoria. En tanto la continuidad de Francia queda pendiente ahora de una serie de resultados, siempre y cuando pueda derrotar a Sudáfrica en el último partido.Síntesis:Francia: Lloris; Sagna, Gallas, Abidal y Evra; Toulalan y Diaby; Ribéry, Govou y Malouda; Anelka. DT: Raymond Domenech. México: Oscar Pérez; Osorio, Moreno, Francisco Javier Rodríguez y Salcido; Efraín Juárez, Torrado, Márquez y Giovani Dos Santos; Guillermo Franco y Carlos Vela. DT Javier Aguirre.Cambio en el primer tiempo: 31’ Pablo Barrera por Vela (M); Amonestados: Toulalan (F); Franco (M).Árbitro: Khalil Al Ghamdi (Arabia Saudita).Cancha: Estadio Peter Mokaba (Polokwane).