domingo, 29 de marzo de 2015

UNA CLASIFICACIÓN INFARTANTE PARA CAR-MAR

DEJO FUERA A JUNIN POR PENALES - Los dirigidos por el Negro Gutierrez, se metieron entre los cuatro mejores nuevamente, en la liga de barrios, y ahora aspiran a obtener el título, pero el partido realmente fue infartante, porque lo ganaba 5 a 1, y Junin pudo revertir la situación, logrando la definición desde los doce pasos, donde la puntería no estuvo de su lado. Fue transmisión de Radio San Diego.

El partido comenzó con ventaja rápida para los muchachos de Car Mar, que sorprendieron gratamente a sus hinchas, porque a los 8, 9 y 11 minutos del primer tiempo convirtieron y se pusieron 3 a 0 arriba del Trueno Verde.

Recien en el minuto 33' pudo Junin descontar, una jugaba polémica donde el cuerpo técnico de Car Mar, hacia gestos de "afano", indicando que no era penal, pero Diego Ojeda que en primera instancia por adelanto de Pastine, atajado lo vuelven a ejecutar, y esta vez Ojeda no se equivoca.
Las cosas cambiaban pero solamente, por unos minutos porque a los 42' una jugada por derecha que ante falta cometida por el defensor de Junin, el negro Gamarra, se para frente a la pelota y de zurda mete un balón envenenado en el área de Junin que entre unos y otros tapan la visión del arquero, metiéndose por debajo de ellos y llevándose Car Mar al descanso una victoria parcial de 4 a 1, partido terminado? sería el comentario general.

Bueno borrón y cuenta nueva, a concentrarse dentro del vestuario, la lectura parecía fácil, uno a cuidar el resultado y el otro a matar o morir, como se dice en la jerga. Pero impensado, el inicio de la segunda parte cuando a los 10' minutos Villalba anota el 5 a 1, y parecía que ahora si, se cerraba el encuentro.
Pero comenzaron los cambios, y con los cambios las expulsiones.
Diego Diaz de Junin, y Villalba de Car Mar, a vestuarios.
a los 15' Jose Luis Diaz de Junin tambien ve la tarjeta roja.
A los 17' se van de la mano Tato Monzón, y el recién ingresado Rodriguez.
Despues arrancó la magia de los juveniles de Junin, el Chueco Vera, de cabeza al minuto 20' para Junin se anota con un gol en el marcador y achican ventajas, 5 por 2.
Después del gol a los 26' Amad, recién ingresado también ve la roja directa.
El Chueco Vera otra vez sorprende por izquierda y nuevamente de cabeza, arrima la bocha para el 5 a 3.
Car Mar no podía cerrar el partido, Fernandez ya no recibía con claridad la pelota y las cosas se ponían feas.
A los 39' del segundo tiempo en un gran momento de Junin, con pocos jugadores en cancha ambos equipos, apareció Millalonco y les dio el golpe de gracia para generar la definición por penales.
Desde los doce pasos la suerte no estaría para Junin, las definiciones fueron muy malas, los penales los ejecutaron de forma defectuosa, mas alla del mérito de los arqueros. Patearon cuatro penales cada uno y la victoria fue para Car Mar por 2 a 1.
(8'1°T) Leonardo Fernandez - (9'1°T)  Soto - (11'1°T) Diaz - (42'1°T) Gamarra - (10'2°T) Villalba Alan - goles Car Mar
(33'1°T) D. Ojeda - (20'2°T) y  (38'2°T)  Vera - (39'2°T) Millalonco - Los goles de Junin